5ème journée de L1: 12/09/2009

Publié le par PSYCHOSETTE

Hier soir, 21 h se jouait Bordeaux (1er du classement +10pts) - Grenoble (20èmé 0 pt)... Un match que Bordeaux devra gérer en vue de son premier match de Ligue de Champions mercredi prochain.

29211 spectateurs, pour assister à la victoire (1-0) grâce au 1er but de Gouffran cette saison. 36ème match sans défaite à Chaban Delmas.

• Lille - Sochaux
Pas de grande surprise dans les résultats, l'OM s'impose 2-1 au Mans avec la première titularisation de Lucho Gonzales que les marseillais attendent comme le messie... ça n'aura pas été pour hier soir en tout cas (en même temps après 5 mois d'absence sue les terrains l'argentin va devoir travailler pou revenir à son niveau)
Lyon, malgré un match morose s'impose 1-0 face aux Merluts. L'essentiel a été assuré.
Nancy et Toulouse se quitte sur un score de parité 0-0, rien de bien étonnant. Gignac ne marque pas, Toulouse n'avance pas.
Le derbi du Nord (il y en aura beaucoup cette saison) entre Valenciennes et le petit promu Boulogne, va accorder les 3 points à Valenciennes. 1-0 score final.
Montpellier recevait Lens et voilà les grandes retrouvailles de Martel et Nicolain... quelle belle histoire Mais sur le terrain pas d'amitié qui compte. Sur un pénalty tiré pas Costa, meilleur but du club héraultais, Montpellier s'impose. 1-0 score final.
Enfin, Lille recevait l'équipe doubiste de Gillot. 1-0 score final.

8 petits buts pour ce premier acte de la 5ème journée... pas de quoi s'enthousiasmer...